Jumat, 01 Juni 2018

Ladri di cibo Minerali nell'agenzia

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Ladri di cibo Minerali nell'agenzia

 

Jakarta, i minerali sono sostanze necessarie di cui il corpo ha bisogno. Varie malattie possono venire fuori se il corpo non ha minerali. Sfortunatamente, alimenti specifici possono anche assumere depositi minerali sul corpo. I minerali più necessari necessari per il corpo sono calcio, ferro, iodio, fosforo di magnesio, selenio e zinco. La mancanza di minerali nel corpo può portare a varie malattie come la seguente:

 

Aggiunta l'opportunità di raffreddori e influenza

Lo sviluppo è ostacolato e fragile

Alta pressione sanguigna

Depressione e ansia

Anemia

Dolori muscolari e osteoporosi

Problemi digestivi (come bruciore di stomaco, stitichezza, nausea o diarrea).

 

Quali alimenti possono assumere depositi minerali? Scritto da Webmd ed Ehow il lunedì (01/11/2010), alcuni degli alimenti che possono assumere il contenuto di minerali nel corpo: 1. Sale o sodio che prendono il calcio Consumare alimenti che hanno un contenuto salino in altre parole salato troppo può aumentare lo smaltimento di calcio attraverso l'urina, che ha il potenziale per ridurre la quantità di calcio osseo risparmiando e può portare all'osteoporosi. Il sale (sodio) è il nemico più importante per l'assorbimento del calcio, poiché il sale è presente in quasi tutti i cibi trasformati, come carne lavorata (prosciutto, hot dog), fast food (pizza, hamburger, patatine fritte), cibi trasformati e in scatola. 2. Bevande analcoliche e scorie gassose Calcio La maggior parte delle bevande analcoliche e della soda contengono molto acido folico che può anche aumentare l'escrezione di calcio nelle urine. 3. Caffè in tè e caffè che interferiscono con l'assorbimento del ferro Il Centro nazionale di informazione sulla salute delle donne afferma che bere caffè o tè insieme agli alimenti riduce la forza del corpo ad assorbire il ferro dal cibo. Oltre a ciò, i benefici della caffeina nel caffè o nel tè sciolgono anche il calcio per indebolire le ossa. Pertanto, tè e caffè sono tabù per le persone che soffrono di anemia (mancanza di sangue) e osteoporosi (perdita ossea). 4. Le verdure sono molto mature per prendere ferro e acido folico Le verdure verdi sono fatte molto mature possono ridurre l'assorbimento di ferro, acido folico e B12 dalle verdure. Al contrario, le verdure crude o la cottura al vapore a 1/2 sono buone anche per i corpi minerali. 5. Il blocco della proteina di soia Il Collegio dei medici di famiglia, Canada, afferma che le proteine ​​nei semi di soia possono ridurre e bloccare l'assorbimento di ferro nel corpo. (mer / ir)

 

 

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