9 il motivo pera sano deve essere in vostra ciotola
Jakarta, la pera è così familiare al popolo dell'Indonesia. A volte sono fatti deliziosi spuntini sani, ricchi di fibre, minerali e altre sostanze nutrienti vitali. Anche se basso contenuto calorico frutta noto come, pera contiene anche antiossidanti ricchi e anche noto per prevenire il cancro. Cosa c'è di più, contribuendo a costruire il livello di immunità del corpo. Offerto da Indian Express, ecco il motivo perché la pera è un frutto che deve esistere sopra la frutta. Leggi anche: studio dice mangiare pere sano pazienti Diabetes1. Contro il radicale bebasKandungan di vitamina C, vitamina K e rame in pir può scongiurare i radicali liberi che danneggiano le cellule del corpo.
Le pere hanno benefici, tra gli altri, contengono molte vitamine e riducono il rischio di malattie cardiache. Foto: thinkstock
2. ridurre il rischio di malattia cardiaca e strokeSerat sulle pere può ridurre il colesterolo nel corpo e ci proteggono dalle malattie cardiache. Assunzione giornaliera di alimenti ricchi di fibra come pere può ridurre il rischio di ictus fino al 50 per cento. 3. la natura del anti-kankerKandungan di alta fibra in pere è in grado di neutralizzare le cellule cancerogene eliminando e prevenire il tumore del colon. Pere al giorno possono prevenire il cancro al seno fino al 34 per cento nelle donne in menopausa. 4. anti-alergiPir, rispetto ad altri frutti, ha avuto poca reazione quando mangiato alergenik e così è uno dei pochi frutti che possono essere data ai bambini.
Elevato contenuto di antiossidanti di pere così buone per foto Australia: immuni ABC Plus
5. migliorare il sistema immunitario del tubuhTingginya contenuto di antiossidanti come vitamina C e rame ha contribuito a Spinta il sistema immunitario per combattere le varie malattie. 6. buona per tulangMasalah le ossa è molto comune ultimamente. Così per mantenere le ossa che rimangano in buona salute e prevenire l'osteoporosi, è molto importante mantenere il pH del corpo e nutrire la quantità di calcio ogni giorno. Il PH del corpo può essere mantenuto attraverso la dieta mangiando frutta e verdura ogni giorno. Le pere sono ricche di boro può aiutare ad assorbire il calcio consumato facilmente. 7. il glucosio di fonte di energia è alto in tinggiKandungan che pera dà energia istantanea è quando ti senti debole. Questo sarà assorbito molto rapidamente dall'organismo e convertito in energia.
Benefici delle pere anche sentito donne in gravidanza per ridurre il rischio di difetti alla nascita Foto: Ari S
8. sano per mamma hamilPir contengono ssam folato, che è molto importante per le donne incinte mantenere il vostro bambino sicuro da difetti di nascita. Quindi è consigliato mangiare Pere regolarmente durante la gravidanza. 9. cura demamPir aiutare a guarire la febbre facilmente con effetto pendinginannya. Leggi anche: quando è il momento giusto per mangiare frutta, prima o dopo il pasto? (hrn/up)
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